Поздравления
|
|
Tidjei | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:03 | Сообщение # 1 |
| Увожаемые соклановцы,сразу хочу вас всех поздравить с рождеством,пожелать вам всем самых лучших дней в наступившем году. Также хочу поздравить нашего соклановца, который сегодня получил 6 боевой уровень:) Наталенька,поздравляю тебя с твоим достижением в игре,желаю побольше побед,побольше денег в казне и друзей которые отстоят твою честь:) Желаю всем продвижений по уровневой лестнице,надеюсь,что я здесь еще не раз отпишусь о ваших и своих победах
|
|
| |
GoldViper | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| Отличный результат! Поздравляю!!! Растет боевая мощь клана!!!  Добавлено (07.01.2008, 19:24) --------------------------------------------- з.ы. Создал тему на общеигровом форуме http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=41188 Давайте поздравлять Наталеньку
|
|
| |
AnarKoPartizan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:08 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Поздравляем
Тысячи слов предваряют один удар, Тысячи глаз голосуют слепым *****, Тысячи рук превращают надежды в товар И оставляют желание жить на потом!
|
|
| |
Alex_Vibe | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Наталенька, поздравляю
|
|
| |
Tidjei | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Уважаемые соклановцы доношу до вашего сведения,что 9 янворя 2008 года мной был создан брачный союз с нашим же соклановцем наталенькой[color=red]. Наталенька мои поздравления и счастья:)
|
|
| |
GoldViper | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Поздравляю! И поднимаю рог с эльфийским элем за счастье молодоженов! Горько!!! *насвистывает марш Мендельсона*
|
|
| |
AnarKoPartizan | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (GoldViper) *насвистывает марш Мендельсона* Tidjei, молодцы искренне рад за Вас
Тысячи слов предваряют один удар, Тысячи глаз голосуют слепым *****, Тысячи рук превращают надежды в товар И оставляют желание жить на потом!
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:07 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Tidjei, Наталенька, мои поздравления, готовьте пополнения в наши ряды))) будем всем кланом нянчить маленьких геройчиков))) Теперь о себе: Все-таки добил до 6-го боевого!!! Жаль, что еще где-нибудь добавить единичку не смогу до отъезда((
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
Alex_Vibe | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| MaSSteR, с шестым левлеом тебя =)
|
|
| |
GoldViper | Дата: Вторник, 15.01.2008, 01:00 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| MaSSteR, поздравляю! Жаль, что не удалось добиться большего до отъезда. Но все еще впереди!Добавлено (15.01.2008, 01:00) --------------------------------------------- Ура! Я добил 3-ю умелку вора. Осталось еще чуть-чуть и получу еще одно воровское приглашение. Соклановцы, готовьтесь к вступлению в воровскую гильдию 
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Вторник, 15.01.2008, 04:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Воры-это конечно хорошо, да вот я что-то не горю желанием быть вором... В любом случае, мои поздравления, GoldViper!!! И да не пропадут даром твои умения!!! К ПОБЕДЕ!!! *разом опрокинув добрую деревянную чарку медовухи и разбив ее об стену*
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
GoldViper | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну может называться вором и не очень приятно Но раз админы так обозвали, то куда теперь деваться. А вот дополнительная инициатива никому не помешает
|
|
| |
Alex_Vibe | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| GoldViper, поздравляю
|
|
| |
Tidjei | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:53 | Сообщение # 14 |
| Поздравляю наших новобранцев со вступлением в наш клан!!!! Ура товарищи,надеюсь скоро нас будет много отличных бойцов!
|
|
| |