День Святого Валентина
| |
Tidjei | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:10 | Сообщение # 1 |
| Открываю конкурс связанный с Днем Святого Валентина. Пишите сюда стихи о любви как собственного сочинения,так и великих поэтов. Поздравляйте соратников или соратниц с этим праздником. А 15 февраля я выберу победителя и победительницу. Их ждут замечательные призы.
|
|
| |
Docktor11 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Я люблю! Что может быть лучше, Когда сердце сжигает огонь, Когда страсть из груди крадет стон, Когда взгляд твой волнует мне душу? Я люблю! Что же будет светлей Милых глаз, что улыбкой сияют, Когда сердце мое замирает От движения милых бровей? Я люблю! Что же будет больней, Чем разлука с дыханием милым, С вкусом губ и горячим наплывом Жарких чувств, что в груди все моей?.. посвящается... Расекающей_тени... только ей не говорите! )))))))))))))))))))
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сейчас пару маленьких, потом напишу по-больше, а то на вскидку не вспомню... Прекрасный взгляд, очей блистанье Улыбки милой красота Ты расцветаешь словно в сказке Чиста, наивна и добра... Посвящается всем девушкам... Не верь злым языкам - обманут (Не верь словам - они обманут) В них много лживой пустоты Знай, все, что есть в моем сознанье В моих мечтах лишь только ТЫ!!! Добавлено (31.01.2008, 20:21) --------------------------------------------- Ну, и так, вне темы, но всем нравится))) *без ложной скромности* Порою жизнь несправедлива Порой оазис - лишь мираж Но мы живем, я это знаю И Мир прекрасен и он наш!! Вот, автор типа я))) *засмущался покраснел и убежал....
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
Docktor11 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:23 | Сообщение # 4 |
| Я просто не могу сказать тебе всех слов о том, что в сердце... Я их бумаге отдаю и отпускаю навсегда. Ты спишь, не ведая о том, что ты одна на этом свете Мой смысл, вера и любовь, моя прекрасная звезда...
|
|
| |
Tidjei | Дата: Пятница, 01.02.2008, 22:40 | Сообщение # 5 |
| Любимая желанная моя, С днём всех влюбленных поздравляю я Тебя: ты больше всех мне дорога, Любимей нет, не будет никогда. Святого Валентина чтит Земля, Планета от любви сошла с ума, И я схожу, желая лишь тебя. Любовь моя, спасай скорей меня! Hет волос твоих нежнее И pyк пленящих каждый pаз. С тобой я становлюсь добpее, С тобой мне доpог каждый час. Hет девyшки тебя милее. И меpкнет кpасота подчас. Когда ты pядом, нет pоднее Тебя и чyдных твоих глаз. Любить тебя мне тяжело - Любви ответной нет. Хочу в душе стереть твой след, Но, видно, не дано. Урони хотя б слезинку На простую валентинку! Сyдьбy благодаpю, Что много лет назад, Как яснyю заpю, Твой подаpила взгляд! Пyсть холод за окном, Hо если pядом ты, Любой теплеет дом, В снегy цветyт цветы. За твою милую улыбку, За твои карие глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я!
|
|
| |
Docktor11 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:07 | Сообщение # 6 |
| Тебя прошу я об одном, бросая сердце в пламя страсти: Не предавай моей любви и не играй с моей душой - Огонь горит в моей груди, и все, что там, в миг, в одночасье Способно светлое убить, навек разрушив мой покой! Тебя люблю! К твоим ногам я бросил раненное сердце. Оно горячее. Возьми. Не бойся - это просто дар. А впрочем, ты решай сама: гневлись, мечтай иль просто смейся. Но не затушишь ты уже в груди бушующий пожар... посвящается разбитому сердцу... PS. даже некры могут любить. Добавлено (04.02.2008, 18:00) --------------------------------------------- Нет больше света белого, Нет больше ветра чистого - Есть лишь любовь несмелая, Есть лишь надежда чистая... Усталый некр (негр)... Добавлено (04.02.2008, 18:07) --------------------------------------------- какая-то любовная лирика получается, а не поздравления...
|
|
| |
Alex_Vibe | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 21:02 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ах, осенняя ночь напрасно считается долгой! Только встретились мы и слова любви прошептали - как нежданно уже светает... (Автор: ОНО-НО КОМАТИ)
|
|
| |
Tidjei | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:34 | Сообщение # 8 |
| Я подарю тебе неба кусочек, Луну я с небес для тебя принесу. Я это делаю лишь для того, Чтобы ты знала кого я ЛЮБЛЮ! Не забывай меня милая Даша. Помни всегда и везде обо мне. Нету прекрасней Дашули не свете. И эти стихи дарю я тебе! Эти стихи я посвещаю самому прекрасному созданию на свете!
|
|
| |
Docktor11 | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
| Нет мыслей тех прекрасней в голове, Что я любимой посвящаю каждый миг Существования в холодном этом мире...Добавлено (06.02.2008, 17:15) --------------------------------------------- Я подарю тебе волнующий закат, И нежность ночи, и огонь желанья, И радугу мечты, воспоминанья, Что эти чувства в сердце воскресят!..
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот собрался и решил выложить всем на обозрение С тобою время - миг и вечность С тобою жизнь - как сладкий сон С тобой навеки моя нежность И в сердце лишь твое тепло ____________________________ Любите дои тепло и свет Любите созданное Вами Любите так, чтоб через сотни лет О Вас поэты стих слагали Любите жизнь, друзей и мир Любите смех детей веселый Пусть жизнь сверкает как сапфир На пальце девушки влюбленной ____________________________ Я так давно устал от пустоты Корабль мой уйти стремится в небо Зачем, скажи, ты даришь мне мечты И отчего ты превращаешь в быль всю небыль Я так давно хотел найти свободу Моя судьба вела меня сквозь мрак За что ты гонишь все мои невзгоды И отчего, скажи мне, поступаешь так Я так давно в темницу запер солнце Что нету сил кричи иль не кричи За что, скажи, ты охраняешь сон мой И отчего ты подбираешь мне ключи Я так давно забыл любовь и радость Искал во тьме я лишь покой и смерть За чтоже жизне ты мне показала сладость И отчего ты заставляешь душу петь __________________________________ Глаза - бездонный океан Покой ит буря, смерч и штиль Я как фрегат плыву туда И бесконечность мне под киль Как ветер воет в парусах И волны восстают из мрака Бушует гнев в твоих глазах И мой фрегат скрипит от страха Вдруг штиль... Туман и тишина Лишь бездна подо мной вздыхает Стеклянный взгляд, взгляд в никуда Ты безразлична, я страдаю Вот ураган! Смерч танец кружит На мачте парус рвется мой Ты ненавидишь... Нет не нужно Меня разить своей грозой Я лишь ищу попутный ветер Чтоб наполнялись паруса Чтоб уповать свободы песней Чтобы любовь твоя жила Хочу купаться в твоем взоре Хочу держаться на волнах Поставить парус на просторе В твоих прекраснейших очах ______________________________ И это тоже усе мое Добавлено (07.02.2008, 19:46) --------------------------------------------- А вот еще один ляп))) Отзовись милый голос волшебный Я устал слушать грубую речь Сколько лет звал тебя ошалевший Я до боли сжимая свой меч Покажись в серой призрачной тени Светлый локон прекрасных волос Так хочу я вновь взять их в ладони Гладить волны расстрепанных кос Прикоснись ко мне нежной рукою По щеке проведи к шраму вниз Ее трепет лишает покоя Что как-будто вступил на карниз Посмотри на меня чистым взором Утону в глубине ясных глаз Посмотри даже с легким укором Преклоню я колено тот час Расскажи сколько было страданий Сколько было бессонных ночей Сколько слез пролила ты незванных И в молитвах сгорело свечей Всякий раз в бой вступая смертельный Твое имя рвалось из груди Помнишь мне на прощанье ты пела Я сказал что вернусь, лишь дождись Я искал тебя долгие годы В сердце твой светлый образ храня Я прошел через реки и горы Чтобы снова увидеть тебя Обними же меня, я вернулся Дай мне слезы твои утереть Дай мне в рай твоих ласк окунуться И с тобою под Луною прилечь _______________________________
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
GoldViper | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| /*offtop Здоровские стихи! Как Tidjei выбирать будет победителя ума не приложу p.s. Неужели ни один из наших талантов не может написать Гимн Клана? Просто удивительно
|
|
| |
Docktor11 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:57 | Сообщение # 12 |
| Дай мне голос услышить твой в тишине, Дай мне снова увидеть блеск твоих глаз, Прикоснуться к губам, и при полной луне Подарить тебе счастье, что опьянит нас... Дай мне повод остаться... нет, не нужно его - Мое сердце кипит, а душа в небесах. Я тебя обнимаю, счастье мое, И слезинки любви у тебя на щеках... Ты моя, а я твой в этот час, в этот миг! Я, наверное, просто ум потерял От того, что однажды увидел твой лик, От того, что однажды тебя я познал!... Я люблю тебя! Добавлено (08.02.2008, 17:57) --------------------------------------------- Для гимна клана музыка еще нужна!
|
|
| |
GoldViper | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:22 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Были бы слова Положить их на музыку Linnaug обещал
|
|
| |
Docktor11 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:46 | Сообщение # 14 |
| Я укрою тебя покрывалом из роз лепестков, Я наполню твой мир светом утренней нежной зари, Я открою тебе, что такое большая земная любовь И с собой унесу на крыльях той самой любви...Добавлено (10.02.2008, 19:46) --------------------------------------------- И в темноте твои слова Я с жаром в сердце все внимаю! Тебя одну я понимаю! Ты в жизни светлая глава! Ты мой огонь, мое спасенье! Ты мои слезы! Ты мой страх! Моя судьба! И в своих снах К тебе одной мое стремленье! Люблю тебя! К чему слова? Прижмись к груди... Ты слышиь? Слышишь? Моя душа тобою дышит! Тобой одной, моя звезда!
|
|
| |
pryanik | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:50 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| открываю свой блокнот))) "Люблю тебя я и скучаю Из-за чего, поверь я знаю. С тобой легко общаться мне, А может это я во сне? Нет! Это явь! Это не сон! Тебя я ощущаю... В прикосновеньях рук тепло И в поцелуях жар дыханья... В твоих глазах могу я утонуть, Как в океане тонут лодки. Любовь дает мне силы жить, А не ходить по закоулкам жизни... " Добавлено (14.02.2008, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (GoldViper) p.s. Неужели ни один из наших талантов не может написать Гимн Клана? Просто удивительно Интернет не всемогущ)))
Есть люди лучше меня, есть хуже, но такой как я не найти!
|
|
| |
|