Давайте знакомиться
|
|
DASIKA | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:11 | Сообщение # 1 |
| Нас в клане становится всё больше и больше.И,к сожалению,мы друг с другом абсолютно не знакомы.А клан предполагает объединение. Давайте познакомимся и пообщаемся. Меня зовут Даша и я(кажется) единственная девушка в клане.Играю за эльфов. По жизни учусь и работаю.Живу в Москве(а в выходные в области). Напишите и вы немного о себе.
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 16:27 | Сообщение # 2 |
| А мнея зовут еее, а млин забыл))) но ето не важно.Играю за магов, если кто не в курсе. Мне 14 наверно я тут самый младший. Больше я вам ниче не скажу.Потому как стисняюсь
Сообщение отредактировал GhOsT_GaMeR - Понедельник, 10.09.2007, 16:29 |
|
| |
GoldViper | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 22:49 | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Зовут меня Viper (приставка Gold- это от скромности ) Живу в Москве. 30 лет Бываю в Империи в основном по-вечерам ( с 21-00) p.s. Давайте писать в какое время кто бывает в игре - это поможет потом в организации турниров
|
|
| |
AnarKoPartizan | Дата: Вторник, 11.09.2007, 01:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| GoldViper, Quote (GoldViper) Давайте писать в какое время кто бывает в игре - это поможет потом в организации турниров Да, но вопросами организации турниров будет заниматься специальный человек Сбором информации о том, "кто" и во сколько сможет играть тот или иной участник будет заниматься именно он О себе: Зовут Илья. Люблю игрушку Герои. Только из-за неё играю в эту он-лайн игру (кстати, единственную для меня он-лайн игру). Что ещё сказать? Ага... 27 сентября мне будет 20 лет Сейчас закончил колледж. Квалификация - юрист. Но вот, решил связать свою жизнь с музыкой. Играю в одной (ещё никому неизвестной) команде. Играем метал вроде Nightwish... Посмотрим как жизнь сложиться А в перерывах между музыкой играю в эту замечательную игру.
Тысячи слов предваряют один удар, Тысячи глаз голосуют слепым *****, Тысячи рук превращают надежды в товар И оставляют желание жить на потом!
|
|
| |
DASIKA | Дата: Вторник, 11.09.2007, 09:36 | Сообщение # 5 |
| AnarKoPartizan, я тоже на юриста учусь Я бываю здесь с 9.30 утра и до 18 вечера(рабочий день ).По выходным иногда играю,но редко.
|
|
| |
GrannySP | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:04 | Сообщение # 6 |
| Ну я типа здесь новенький))только что вступил в клан)) Зовут меня Кирилл,19 лет живу в славном городе Сергиев Посад(собственно,из-за етого такая приписка GrannySP))) Бываю здесь в основном после 11 вечера,но быват дни-исключения когда я появлюсь раньше))
|
|
| |
DASIKA | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:41 | Сообщение # 7 |
| GrannySP, Приятно познакомиться!!!!!Я была у вас-очень красивый город.Особенно конечно церкви понравились!!!!!!
|
|
| |
Гай | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:02 | Сообщение # 8 |
| Меня зовут Алексей, я живу на Урале в городе Салда. Чем я увлекаюсь вы все равно не поверите, в игре утром с 9 до 12 и вечером с 5 до 11, только у меня на часа больше чем в Москве, вот и считайте.
|
|
| |
DASIKA | Дата: Четверг, 13.09.2007, 11:31 | Сообщение # 9 |
| Гай, ты заинтриговал!!!!Рассказывай,что за увлечение!
|
|
| |
Гай | Дата: Пятница, 14.09.2007, 10:37 | Сообщение # 10 |
| Не скажу, все думают, что это прикол
|
|
| |
DASIKA | Дата: Пятница, 14.09.2007, 12:15 | Сообщение # 11 |
| Гай, я не буду думать,что это прикол!!!!Ну пожааааааалуйста!!!!!
|
|
| |
Гай | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 12:49 | Сообщение # 12 |
| нет, лучше я чего-нибудь другое раскажу
|
|
| |
AnarKoPartizan | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 17:21 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Гай, Вот ты какой Да ладно, здесь мы все свои. Хотя, если не хочешь, думаю, никто не обидеться
Тысячи слов предваряют один удар, Тысячи глаз голосуют слепым *****, Тысячи рук превращают надежды в товар И оставляют желание жить на потом!
|
|
| |
DASIKA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:22 | Сообщение # 14 |
| Гай, ок,Лёша,расскажи сколько тебе лет и почему ты начал играть в эту игру?
|
|
| |
KoHTp | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 14:09 | Сообщение # 15 |
| Всем привет! Меня зовут Лёха, мне 17 лет. Живу в славном городе Самара (если кто не знает, деревушка на берегу Волги ) играть в героев начал, т.к. Большой их фан, особенно эльфов. А вообще втянулся я в онлайн игры после ганжы, иногда нехорошая эта штука-виртуал
|
|
| |