Еще один конкурс для талантливых соклановцев!
|
|
Tidjei | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:18 | Сообщение # 31 |
| GhOsT_GaMeR, Если только с нета скачать?Добавлено (10.10.2007, 22:18) --------------------------------------------- Чтото в голову путного не идет:)))) В общем пусть ктонибудь другой пишет гимн,или выставляйте такой какой есть,если что потом переделаем:))) Просто сейчас мысль ушла:)))
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:03 | Сообщение # 32 |
| Вот нарисовал другой герб.Он еще не доработан надо многое доделать. Только я не очень понимаю где его можно разместить.
Сообщение отредактировал GhOsT_GaMeR - Четверг, 11.10.2007, 12:08 |
|
| |
Tidjei | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:24 | Сообщение # 33 |
| GhOsT_GaMeR, Прикольный герб:))) Подчеркивает то что у нас есть все фракции,и настраивает на то что это жизнь,а жизнь это война:)))
|
|
| |
GoldViper | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:26 | Сообщение # 34 |
Сержант
Статус: Offline
| GhOsT_GaMeR, Если честно, первый набросок мне нравился больше. (Наверное потому, что во-втором варианте я не увидел эльфов? ) Если хочешь на выходных попробую его раскрасить, тогда выложу.
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:55 | Сообщение # 35 |
| Ельфов и всех кого не нарисовал, нарисую если надо будет. Сейчас я просто буду вылаживать наброски, а тот который больше всего понравиться и дорисую. Просто я ленивый все дорисовывать
|
|
| |
GoldViper | Дата: Вторник, 16.10.2007, 01:45 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Что-то я сам решил тут тряхнуть стариной и попробывать изобразить герб Клана. На герб правда получилось не очень похоже. Но сильно прошу ногами не пинать Добавлено (Сегодня, 01:45) --------------------------------------------- Мрачновато получилось, но это наверное настроение такое было
|
|
| |
AstEriX008 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:33 | Сообщение # 37 |
| впринцыпе ничего такой рисуночек
|
|
| |
ivanopulo | Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:50 | Сообщение # 38 |
| Боевые отряды отступников империи(гимн) Над полем рев и в верх знамена Взметнулись…И в руках клинки Героев, что сюда вернулись Отдать забытые долги! Суровый бой все честь по чести Звенят мечи, гремят шиты… Вперед идем, вперед все вместе Где я паду там встанешь ты… А после вспомнишь ли ты имя Тех с кем ты шел в тот славный бой Героев чье настало время Отдав долги обресть покой. Пусть воет ветер над равниной Пусть был тяжел наш день лихой Но здесь друзья и хмель пивной Чуть отдохнуть и снова в бой!!!
|
|
| |
GoldViper | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:10 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Tidjei, У тебя появился серьезный конкурент Получается неплохая поэтическая дуэль
|
|
| |
soluy | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:14 | Сообщение # 40 |
| По моему первый герб лучше. И по поводу фракций всередине можно написать "мы едины" и ещё скраю для демонов шо нить нарисовать, а то они скоро тож в игру войдут.
|
|
| |
AstEriX008 | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:05 | Сообщение # 41 |
| полностью согласен с тобой
|
|
| |
Linnaug | Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:30 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Поднимаю тему еще раз. Пафосные и эпичные стихи писать не умею, было бы здорово с кем нить скооперироваться для создания гимна.Так что отзывайтесь! Есть знакомые художники, что нить насчет герба тоже придумаем)
step by step past all past slowly he approached the surface nothing left to sacrifice the mirrors mocked him on the way
|
|
| |
GoldViper | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:31 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Поскольку итоги конкурса до сих пор не подведены, возобновим его проведение: Всем талантливым соклановцам предлагается поучаствовать в создании символики нашего Клана: 1. Герб 2. Девиз 3. Гимн Победители конкурса помимо морального удовольствия от победы, получат денежные премии.
|
|
| |
GoldViper | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:05 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Ну что неужели своих талантов нет и придется просить кого-нибудь на стороне?
|
|
| |
Linnaug | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:43 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Я музыку для гимна написал, надо токо записать... Времени просто не хватает. Текст нужен, нужен текст!
step by step past all past slowly he approached the surface nothing left to sacrifice the mirrors mocked him on the way
|
|
| |