Клановая библиотека
| |
Tidjei | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:16 | Сообщение # 1 |
| Прекрасный взгляд, очей блистанье Улыбки милой красота Ты расцветаешь словно в сказке Чиста, наивна и добра... Не верь злым языкам - обманут (Не верь словам - они обманут) В них много лживой пустоты Знай, все, что есть в моем сознанье В моих мечтах лишь только ТЫ!!! Порою жизнь несправедлива Порой оазис - лишь мираж Но мы живем, я это знаю И Мир прекрасен и он наш!! Автор MaSSteR
|
|
| |
Tidjei | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
| Я люблю! Что может быть лучше, Когда сердце сжигает огонь, Когда страсть из груди крадет стон, Когда взгляд твой волнует мне душу? Я люблю! Что же будет светлей Милых глаз, что улыбкой сияют, Когда сердце мое замирает От движения милых бровей? Я люблю! Что же будет больней, Чем разлука с дыханием милым, С вкусом губ и горячим наплывом Жарких чувств, что в груди все моей?... Я просто не могу сказать тебе всех слов о том, что в сердце... Я их бумаге отдаю и отпускаю навсегда. Ты спишь, не ведая о том, что ты одна на этом свете Мой смысл, вера и любовь, моя прекрасная звезда... Автор Docktor11
|
|
| |
Tidjei | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
| Любимая желанная моя, С днём всех влюбленных поздравляю я Тебя: ты больше всех мне дорога, Любимей нет, не будет никогда. Святого Валентина чтит Земля, Планета от любви сошла с ума, И я схожу, желая лишь тебя. Любовь моя, спасай скорей меня! Hет волос твоих нежнее И pyк пленящих каждый pаз. С тобой я становлюсь добpее, С тобой мне доpог каждый час. Hет девyшки тебя милее. И меpкнет кpасота подчас. Когда ты pядом, нет pоднее Тебя и чyдных твоих глаз. Любить тебя мне тяжело - Любви ответной нет. Хочу в душе стереть твой след, Но, видно, не дано. Урони хотя б слезинку На простую валентинку! Сyдьбy благодаpю, Что много лет назад, Как яснyю заpю, Твой подаpила взгляд! Пyсть холод за окном, Hо если pядом ты, Любой теплеет дом, В снегy цветyт цветы. За твою милую улыбку, За твои карие глаза На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я!
|
|
| |
Tidjei | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
| Тебя прошу я об одном, бросая сердце в пламя страсти: Не предавай моей любви и не играй с моей душой - Огонь горит в моей груди, и все, что там, в миг, в одночасье Способно светлое убить, навек разрушив мой покой! Тебя люблю! К твоим ногам я бросил раненное сердце. Оно горячее. Возьми. Не бойся - это просто дар. А впрочем, ты решай сама: гневлись, мечтай иль просто смейся. Но не затушишь ты уже в груди бушующий пожар... Нет больше света белого, Нет больше ветра чистого - Есть лишь любовь несмелая, Есть лишь надежда чистая... Автор Docktor11
|
|
| |
Docktor11 | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
| мои стихи под твоим именем, Тиджей? ((((
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:16 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да уж, ты бы автора указывал бы хоть... А то авторские права и все такое.... Дело-то подсудное
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
Docktor11 | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:23 | Сообщение # 7 |
| не, ну просто как-то...
|
|
| |
Tidjei | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:02 | Сообщение # 8 |
| Docktor11 я их ни под чьим именем не выкладывал,просто скинул сюда все што есть! Мне ваши заслуги не нужны! И вообще для этого другая тема есть,сдесь только стихи и проза ничего более!
|
|
| |
GoldViper | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:42 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Tidjei, Ну проставь авторство посл каждого произведения и все будет нормально
|
|
| |
Tidjei | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:37 | Сообщение # 10 |
| Небольшое стихотворение собственного сочинения о забытой любви! Тебя я повстречал однажды, И не забыть теперь тебя! С тобою жизнь ко мне вернулась, А без тебя опять ушла! Я не прошу тебя вернутся, Прошу лишь помни обо мне! Ты не забудь о наших встречах, Хоть иногда их вспоминай! Когда тебя я отпустил, Я понял как ты дорога! Но были сказаны слова, И их теперь мне не вернуть! Прошу прости меня за все, За все те дни,когда мы вместе были! За то что все твои мечты, Не сделал явью для тебя я!
|
|
| |
Tidjei | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:46 | Сообщение # 11 |
| Еще небольшое стихотворение от человека которого бросил тот которого любил! Пришла весна,а сней пришла любовь, И в эту теплую, весеннюю пору, Я говорю как сильно я тебя ЛЮБЛЮ! Люблю я твой прекрасный взгяд, Люблю твою походку,руки плечи! Люблю тебя такой какая есть, И ничего поделать не могу! Тебя готов я на руках носить, Смотреть в глаза и ничего не говоря. Сказать лишь взглядом как ты дорога Тому который ЛЮБИТ лишь тебя!!!
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здорово!!! Почему-то грусть более склонна к поэтике, на собственном опыте убедился..... Но получается у тебя красиво!!!
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
Aristona | Дата: Среда, 24.07.2019, 14:44 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Еще не высох дождь вчерашний ‒ В траве зеленая вода! Тоскуют брошенные пашни, И вянет, вянет лебеда. Брожу по улицам и лужам, Осенний день пуглив и дик. И в каждом встретившемся муже Хочу постичь твой милый лик. Ты все загадочней и краше Глядишь в неясные края. О, для тебя лишь счастье наше И дружба верная моя. И если смерть по божьей воле Смежит глаза твои рукой, Клянусь, что тенью в чистом поле Пойду за смертью и тобой.
Источник: https://prazdniki.club/stihi/cop619_stih-stihi-o-dozhde.html
|
|
| |
|