MaSSteR | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ко мне за советом обратился один мой хороший друг. Звонит мне, назначает встречу... И вот что он мне расказал... Его подруга как-то с довольной и веселой гримасой на лице сказала, что выходит замуж, притом что это оказалось не шуткой. Она действительно собралась заключить фиктивный брак... Она таким образом хочет помочь своему другу, которому этот брак необходим, чтоб его не отчислслили из военного училища(эт отдельная история). Мой товарищ этого друга знать не знает, а она его знает по компании своего прошлого парня. Она говорит, что этот парень платит очень неплохие деньги, чтоб якобы в ее паспорте не было никаких штампов и говорит, что захоти она потом выйти замуж, то сможет это сделать без проблем и задержек(то есть сразу и без оформления развода)... Отношения их особо гладкими не назовешь и ввиду этого я ему посоветовал бросать ее к черовой матери, ибо, как мне кажется, она просто дурит ему голову, хотя и говорит, что хочет быть с ним. Она же на него еще и обиделась, когда он сказал, что не понимает ее такого, мягко говоря неординарного, решения. Говорит, мол, на ее месте так бы поступил каждый!! а на попытки его как-то прояснить ситуацию она только говорит, что он над ней издевается... И еще по ее словам больше нико об этом не знает и не узнает об этом, и что она вообще могла бы и ему не говорить об этом и что он бы сам ни за что бы не узнал... Может я не правильно ему посоветовал? Что-то меня в последнее время мучают сомнения......
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |