Есть кто живой?
|
|
ПрофессорМалина | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:18 | Сообщение # 16 |
| с утра онлайн почти 6000 человек, видать серваки не тянут
|
|
| |
Linnaug | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:25 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Думал что осенью все придет на свои места... странно что людей почти нет...
step by step past all past slowly he approached the surface nothing left to sacrifice the mirrors mocked him on the way
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Я тож так думал, а тут у самого времени на игру нет почти
|
|
| |
pryanik | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:41 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| мы есть, нас не может не быть =)
Есть люди лучше меня, есть хуже, но такой как я не найти!
|
|
| |
ПрофессорМалина | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:55 | Сообщение # 20 |
| новая работа поглотила почти месяц не гамал
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| НА форум смотрит кто вообще??
|
|
| |
pryanik | Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:00 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| с периодичностью раз в пару дней смотрю, но тут мало что меняется =)
Есть люди лучше меня, есть хуже, но такой как я не найти!
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:41 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Ну один я ведь не могу много изменить..
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:18 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Сам клан переживает очень нелегкое время.. Прошу заметить, что нам не хватает искорки Вайпера, к сожалению его уже с конца апреля нет и никто не знает, что с ним Добавлено (13.01.2009, 06:19) --------------------------------------------- Что-то совсем ни у кого нет энтузиазма заходить на форум, да и вообще на сайт. Кризис и все такое, уже появляются мысли, что клан умирает и появляющиеся тут сообщения - лишь предсмертные конвульсии. Не проводятся выборы совета, никакой активности вообще. К сожалению я сам не особо частый гость в интернете. Пора поставить вопрос о целесообразности существования клана. Как я заметил, сайт начал умирать с пропажей GoldViper-а, а после создания имперских легионов так и совсем загнулся. Я не хочу никого обвинять, у всех свои мысли и я говорю только свои мысли. Вот и хочу услышать мнение людей, которые еще хоть как-то пытаются не позволить природе заполнить лагерь отступников растительностью... Если вам не безразлична судьба нашего некогда веселого лагеря - пишите, не дайте загнуться Отступникам... Добавлено (13.01.2009, 07:18) --------------------------------------------- Пробежался тут по верхам участников клана, даже заблокированные есть!!! Некоторые не выходили в он-лайн аж с июня!!!! И сколько предупредили об отсутствии??? Я не беру Вайпера, потому что он в марте писал, что в скором времене не сможет уделять игре столько же времени, тогда я и не думал, что все будет именно так, как есть сейчас. Уважаемый Совет, (или то, что от него осталось), пора сделать что-то!!!!!! 
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:27 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| У меня по этому поводу есть только одна мысль. СОВЕТ создает новый клан, в который будет полностью идентичен этому. И набираем туда всех отступников с теме же должностями что и были у них. Все взносы, пожертвования, долги переносим туда.
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:30 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| По поводу сего, нужно провести голосование, я думаю. Но вообще средств к осуществлению у нас не так-то уж и много, а на одном энтуазизме далеко не уедешь. Нужны заинтересованные. Или же уповать на виртуальное пока молодое пополнение. Я вряд ли смогу заниматься всерьез делами по причине идущей сессии, надвигающихся госов и предстоящему диплому((. Я могу помогать только как совещательный орган. Нужны активисты и шарящие люди. Разработка основ и концепции, обустройство интерфейса лагеря(создание странички клана) и много прочей мишуры. Я к сожалению в этом не силен особо
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
Blackcap | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:54 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| А смысл создавать новый клан? не проще ли этот реструктуризировать? Хотя в общем-то все равно. Я готов посильно учавствовать в жизни клана, но впереди бегущим мне быть сложно. Я человек технический. Потому могу помогать чисто по техническим вопросам. Но полностью согласен, что с кланом что-то делать надо!
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:59 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Из за того что Голд исчез, а главой назначен он, по сути кланом не кто не управляет. Все кто был назначен на должности в принципе могут выполнять все функции главы, но только глава может назначить новых людей на эти должности. И еще новобранцы видя когда последний раз был глава онлайн сразу не хотят вступать.
|
|
| |
Blackcap | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:13 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Логично! Ну, на создание нового клана много денег не надо, но надо много времени. Надо выбирать главу, писать политику и подавать заявление на регистрацию!
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:24 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Временный совет решит эти вопросы. Blackcap, не забудь там отписаться в теме про совет )
|
|
| |