Немного юмора
| |
Tidjei | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
| - Извините, это вы - тот самый король Артур, что вынул меч из камня? - Да, это я! - У нас там УАЗик в грязи застрял, пойдёмте, поможете... Новый русский в магазине похоронных принадлежностей интересуется у продавца: - А какой гроб лучше купить? - Трудно сказать... Цинковые, конечно, долговечнее, зато деревянные полезнее для здоровья! Новости биологии: - Оказывается, в случае опасности улитка сразу же забирается в свою раковину. У неё там бутылка водки и нож. - Представляешь, завалил вчера экзамен по вождению... Мне сказали, что я педальтоник. - Это как? - Педаль газа от педали тормоза отличить не могу. В день, когда на Исаака Ньютона упало яблоко, он запатентовал закон всемирного тяготения, яблочное пюре и несколько ругательств. За рулём блондинка, рядом её муж. Проехали пост ГАИ. Муж: - Дорогая, предупреди встречных водителей, поморгай им... Да не глазами!!! Пьяный в метро, засыпая, кладет голову на плечо рядом сидящей девушки. Она: - Может быть, вы на меня ещё и ляжете? - Ну-ну. Размечталась!
|
|
| |
MaSSteR | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вчера наши ученые открыли 2 новых вида выхухолей: нахухоли и похухоли - отличающиеся друг от друга только взглядами на жизнь... Как же далеко нужно послать человека, чтобы он вышел в люди... -Буратино! Какой загар!!! Солярий? -Крематорий!!!!!! Вчера нашел 500 рублей... Есть еще в мире справедливость!!
Рыцарь до мозга костей
|
|
| |
Tidjei | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Вот еще пару анекдотов чтобы не скучали. Учительница рассказывает детям сказку на уроке: "Приходит поросеночек к крестьянину и говорит: - Крестьянин, крестьянин. Дай мне охапку соломы!.." - Как вы думаете, что крестьянин ответил поросеночку? Вовочка: - Я знаю, я знаю! Он ответил: Е мое! СВИНЬЯ ГОВОРЯЩАЯ!!! В Вовочкин класс пришла новая учительница, молодая, красивая. Вовочка после урока ей и говорит: - Марь Ванна, пойдемте в лаборантскую, я вас тр^хну! - Ах... Ты... Меня.. Да я - учитель! - Заба-авно... Ну хорошо, научите... Урок химии. Лабораторная работа. Учительница: - Машенька, у тебя какого цвета жидкость получилась? - Розового. - Садись, пять. А у тебя, Петя? - Желтоватого. - Не совсем правильно. Четыре. Садись. Вовочка, а у тебя? - А у меня - коричневого! - Двойка!! ЛОЖИСЬ!!! Родители у Вовочки уехали на дачу: И он пригласил к себе Леночку. Стал готовиться к встрече: занавесил окна, расстелил постель, поставил на стол бутылку вина. Время идет. Леночки все нет. Подумал- подумал Вовочка и застелил постель. "А то скажет, что я испорченный мальчик". Прошло еще два часа. Леночки нет. Распахнул Вовочка шторы; убрал бутылку вина. Леночка явилась в первом часу ночи. Посмотрел на нее Вовочка и удивился: - Ты чего это с портфелем и в школьной форме? А как я от тебя в понедельник в школу пойду? Мама: Вовочка, ты почему такой бледный? Опять подрался с ребятами во дворе? Вовочка: нет, мама, совсем наоборот - мы курили трубку мира! Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот, Вовочка, представь, я даю тебе 300 долларов. Ты отдаешь 50 долларов Машеньке, 50 - Леночке и еще 50 Наташеньке. Что у тебя будет. Вовочка: - Оргия... Поскольку ничто на Вовочку не действует, привели его к священику. Священик: Неужели ты Бога не боишся? Вовочка молчит. Священик (строго): Что ты знаешь о Боге? Вовочка: Ничего! Священик (строго): Ты хоть знаешь где Бог находится? Вовочка: Нет! Ну и все в таком духе. После разговора друзья его спрашивают, в чем дело, Вовочка подавлено отвечает: - Да вот, Бога нигде нет, а этот козел думает, что это моя работа!
|
|
| |
GoldViper | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:18 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Получил задание ГН - "Убей 11 железных големов. Где и как не важно". Зашел в шутер, настрелял 11 железных големов. Но задание почему-то не защитали
|
|
| |
Охотник | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочешь знать, что такое свадьба? Представь, что у тебя быстрый, беслатный, безлимитный выделенный инет, но открывается только один сайт! Перебирает Дед Мороз письма от детишек, распаковывает, читает про себя: "Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из..." Это я уже читал, что там еще.. "Ты подарки нам принес, пи..." нет, это тоже я читал.. Так, а вот, что за письмо... "Здравствуй, Дед Мороз, пишет тебе Петров Дима 5 лет. Дед Мороз, пожалуйста, не запаковывай это письмо обратно и дочитай его до конца, а лучше всего прочесть его не один, а два раза! Дед Мороз, это не спам, это реальный способ заработать..." Медведев - новый секс-символ России. Еще не вступил в свою должность, а уже успел затрахать всю страну!!! Если правой рукой вы касаетесь попы красивой брюнетки, левой рукой шикарной шатенки, а ваше лицо утопает в бюсте очаровательной блондинки - это вовсе не значит, что вы попали в рай. Просто вам реально круто повезло в метро в час пик. Захватывающие погони, умопомрачительные перестрелки, очаровательные девушки - смотрите женский биатлон! Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики..... Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны. На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия. Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде. Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит... Военкомат скрывался от Николая Валуева, пока ему не исполнилось 27 лет.
|
|
| |
OJIADUSHEG | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
| Ну анегдот мой старинный но реалюный Идут вини-пух и пяточок Пяточок говорит-Винипух спорем ты kr;e не выпьеш -Спорим Взял и выпел Идут дальше -Вини пух спорим ты море не выпьеш Спорим Взял и выпел идут дальше Винипух спорим ты океан не выпьеш Спорим Взял и выпел Позже Пятачок бежит и кречит -Звери спасайтесь винипух писать собрался
|
|
| |
Linnaug | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У нашей бабушке было столько любовников, что на гениалогическом древе она изображена в виде дупла...
step by step past all past slowly he approached the surface nothing left to sacrifice the mirrors mocked him on the way
|
|
| |
GhOsT_GaMeR | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Проиграл несколько боев подряд, разозлился и нажал кнопку "победить всех"
|
|
| |
AnarKoPartizan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Геройский юмор, с уголка героев На мой взгляд, не очень удачный юмор. Но, в принципе, есть интересные вещи
Тысячи слов предваряют один удар, Тысячи глаз голосуют слепым *****, Тысячи рук превращают надежды в товар И оставляют желание жить на потом!
|
|
| |
Mikrob | Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:08 | Сообщение # 10 |
| ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх
|
|
| |
|